Pamio, Jorge Omar
Fundamentos de producción ganadera /
Jorge Omar Pamio coordinador
- 1ra ed.
- Buenos Aires : Orientación Gráfica, 2010
- xx, 321 p. : il., fig., cuadros ; 23 cm
Bibliografía: p. 317-321
Capítulo 1: Problemática del sector agropecuario
Capítulo 2: Ambiente
Capítulo 3: Suelo
Capítulo 4: Botánica, fisiología y fenología vegetal
Capítulo 5: Herbajes para el ganado vacuno (1ra parte) / especies forrajeras perennes y cultivos anuales
Capítulo 6: Herbajes para el ganado vacuno (2da parte) / pastizal natural y pasturas cultivadas
Capítulo 7: Conservación de herbajes suplementación alimentaria
Capítulo 8: Agua para consumo animal
Capítulo 9: Alimentos tóxicos, plagas; malezas y enfermedades
Capítulo 10: Bienestar animal - etología
Capítulo 11: Sistemas de producción
Capítulo 12: Nociones elementales de economía
9789879260777
GANADERIA
SUELOS
GRAMINEAS FORRAJERAS
ENSILAJES
ETOLOGIA
EMPRESAS AGRICOLAS
636.08