TY - BOOK AU - Cooper,Brian AU - Floody,Brian AU - McNeill,Gina TI - Cómo iniciar y administrar un restaurante SN - 9580466114 PY - 2002/// CY - Bogotá PB - Norma KW - SERVICIOS ALIMENTARIOS KW - Spines N1 - PRIMERA PARTE: EVALUACIÓN DE SU SUEÑO Capítulo 1: Antes de comenzar Capítulo 2: La estructura de su negocio Capítulo 3: El plan de negocio: el estudio de factibilidad Capítulo 4: El plan de negocio: el plan financiero SEGUNDA PARTE: PUESTA EN MARCHA Capítulo 5: Aspectos prácticos de la puesta en marcha Capítulo 6: La ubicación de su restaurante Capítulo 7: Diseño y remodelación Capítulo 8: Equipo y mobiliario Capítulo 9: Sus empleados TERCERA PARTE: LA DIRECCIÓN DE SU NEGOCIO Capítulo 10. Su menú Capítulo 11. El arte del servicio Capítulo 12: Marketing Capítulo 13: Control de costos Capítulo 14: Bares y tabernas ER -