TY - BOOK AU - Lacelli,Gabriel A. AU - Donatelli,José AU - Enrique,Héctor S. AU - González,Ángel A. AU - Secanell,Eduardo E. AU - Delssín,Eduardo A. TI - La cadena de carne bovina santafesina SN - 9875210218 PY - 2000/// CY - Reconquista PB - INTA EEA Reconquista KW - GANADERIA KW - Spines KW - CRIA DE GANADO BOVINO N1 - Incluye Fe de erratas; Bibliografía: p. 119; Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. La situación en la República Argentina Capítulo 3. La situación de la provincia de Santa Fe Capítulo 4. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector primario Capítulo 5. Eslabones de la cadena de carne bovina: sector industrial Capítulo 6. Otros eslabones de la cadena Capítulo 7. El valor agregado por la cadena Capítulo 8. Reflexiones orientadas a la implementación de políticas Capítulo 9. Discusiones Anexos ER -