La industria argentina de alimentos y bebidas / Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación ; dirección Edith S. de Obschatko, Víctor Eduardo Machinea - 2a ed. - Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación, 1996 - xxi, 88 p. : fig., cuadros ; 26 cm - Serie de difusión 1 . - Serie de difusión 1 .

I. El sistema agroalimentario argentino y la SAPyA
II. Aspectos metodológicos
III. Caracterización actual y evolución de la industria argentina de alimentos y bebidas
IV. Estructura regional de la industria alimentaria
V. El comercio internacional y la competitividad de la industria argentina de alimentos y bebidas
VI. detalle de exportaciones agroalimentarias por grandes rubros en el período 1985 / 1995 – Detalle de exportaciones agroalimentarias argentinas por producto y por región en 1994
VII. Inversiones recientes en el sector agroalimentario

9879532767


INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
BEBIDAS

641