TY - BOOK AU - Gallego,Jesús Felipe AU - Tablado,Juan Pablo Felipe TI - Manual práctico de restaurante SN - 842832512X PY - 1998/// CY - Madrid PB - Thomson KW - ALIMENTOS KW - SERVICIOS ALIMENTARIOS KW - Spines N1 - Incluye índice alfabético; Mise-en-place del restaurante: partes de la misma Montaje de mesas Operaciones previas al servicio Formas de servir Servicio de mesas Servicio de bebidas Transporte de manjares al comedor Salsas: características y servicios Guarniciones Entremeses: características y servicios Consomés, sopas y cremas: características y servicio Pastas italianas: características y servicios Arroces: características y servicios Tostas y soufflés: características y servicio Huevos: características y servicio Pescados y mariscos: características y servicios Verduras: características y servicio Carnes: características y servicios Ensaladas: características y servicio Quesos: características y servicio Postres: características y servicio Desbarasar mesas Preparación de platos especiales a la vista del cliente El hotel y sus departamentos Servicios de pisos en el hotel: desayunos y comidas Jornadas gastronómicas Los buffets en el restaurante La nueva cocina Banquetes Vinos y manjares Términos culinarios Ordenación turística de los restaurantes ER -