Manual práctico de restaurante /
Jesús Felipe Gallego ; con la colaboración de Juan Pablo Felipe Tablado
- 10a ed.
- Madrid : Thomson, 1998
- 403 p. : il. ; 21 cm
Incluye índice alfabético
Mise-en-place del restaurante: partes de la misma Montaje de mesas Operaciones previas al servicio Formas de servir Servicio de mesas Servicio de bebidas Transporte de manjares al comedor Salsas: características y servicios Guarniciones Entremeses: características y servicios Consomés, sopas y cremas: características y servicio Pastas italianas: características y servicios Arroces: características y servicios Tostas y soufflés: características y servicio Huevos: características y servicio Pescados y mariscos: características y servicios Verduras: características y servicio Carnes: características y servicios Ensaladas: características y servicio Quesos: características y servicio Postres: características y servicio Desbarasar mesas Preparación de platos especiales a la vista del cliente El hotel y sus departamentos Servicios de pisos en el hotel: desayunos y comidas Jornadas gastronómicas Los buffets en el restaurante La nueva cocina Banquetes Vinos y manjares Términos culinarios Ordenación turística de los restaurantes