TY - BOOK AU - Martínez,Luis Alberto TI - Agromanagement SN - 9505375972 PY - 2003/// CY - Buenos Aires PB - Macchi KW - EMPRESAS AGRICOLAS KW - Spines KW - GESTION KW - RECURSOS HUMANOS KW - LIDERAZGO KW - TRABAJO EN GRUPO N1 - Capítulo 1. LAS ORGANIZACIONES 1. Características 2. Fines 3. Objetivos 4. Empresas Capítulo 2. EL PROCESO DE LA DIRECCION EMPRESARIA 1. El ambiente 2. La rueda de la dirección 3. Introducción al gerenciamiento 4. Roles gerenciales básicos 5. Procesos del management 6. La toma de decisiones Capítulo 3. FACTORES EXTRÍNSECOS DE LAS EMPRESAS AGROPECUARIAS 1. Características de la actividad 2. Los mercados y los precios 3. La demanda 4. La producción y la oferta 5. Intervención del Estado Capítulo 4. LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL 1. Diagramas de la estructura 2. Estructura departamental 3. El flujo de los documentos Capítulo 5. EL FACTOR HUMANO 1. Los recursos humanos 2. La gestión del personal Capítulo 6. LA MOTIVACIÓN Y EL LIDERAZGO 1. Motivar para el liderazgo 2. El liderazgo Capítulo 7. TRABAJO EN EQUIPO 1. Grupo y equipo 2. el liderazgo en los equipos de trabajo 3. Rutina de reuniones 4. La participación en la toma de decisiones 5. La técnica del grupo nominal Capítulo 8. EL CAMBIO ORGANIZACIONAL 1. La transformación estratégica 2. El proceso del cambio 3. Mecanismos de cambio en la empresa agropecuaria ER -