Agricultura y gandería pampeanas / Miguel Cauhépé, Florencia Gutheim (coordinadores)
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789878410586
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 631 C31a2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 3285 |
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Introducción. Región pampeana
TEMAS GENERALES
Calidad ambiental y producción de alimentos
Tiempo y clima
El suelo
Beneficios y riesgos de los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) para la producción agropecuaria y los ecosistemas
AGRICULTURA
Cultivos extensivos de la región
Ecofisiología de cultivos
Sistemas de labranza
Siembra
Plaguicidas agrícolas
Fertilizantes químicos y minerales: características generales y uso en Argentina
Cosecha de granos
Poscosecha
Cultivo de papa
GANADERÍA
Recursos forrajeros de la zona templada
Instalaciones y prácticas ganaderas
Cría vacuna
Engorde de vacunos
La cadena de la carne bovina: comercialización de hacienda y carne
Producción de leche