Manual de cultivos para la huerta orgánica familiar / Enrique David Goites
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 9789875213241
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Materiales especificados | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Colección general | 635.1/.6 G561 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Buen Estado | Disponible | 2986 |
Bibliografía: p. 133-134
CULTIVOS:
Acelga
Achicoria
Ajo
Albahaca
Apio
Arveja
Batata
Berenjena
Brócoli
Cebolla
Cebolla de verdeo
Coliflor
Escarola
Espárrago
Espinaca
Frutilla
Habas
Lechuga
Maíz dulce (Choclo)
Melón
Pepino
Perejil
Pimiento
Poroto chaucha
Rabanito
Remolacha
Repollito de Bruselas
Repollo
Sandía
Tomate
Zanahoria
Zapallo
Zapallito de tronco
CULTIVOS ESPECIALES:
Cayote
Papa del aire o Chu-Chu
Papines
ANEXOS:
Anexo 1: cultivos hortícolas rendimientos aproximados en la huerta familiar
Anexo 2: cantidad aproximada de semillas por gramo
Anexo 3: cultivo hortícolas periodos críticos a la falta de agua
Anexo 4: calendario de siembra de cultivos hortícolas para la huerta familiar y comunitaria