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La calidad en el nuevo milenio : un análisis de la norma ISO 9011:2000 / Nicolás F. Rona, Oscar Guzmán, Hernán Garonis

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: es Detalles de publicación: Buenos Aires : Ateneo de las letras, [s. f.]Descripción: 94 p. : fig., tablas ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9879776976
Tema(s):
Contenidos:
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Libros Libros Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Colección general 658.56 R666 (Navegar estantería(Abre debajo)) Buen Estado Disponible 1292

Bibliografía: p. 93-94

1.INTRODUCCIÓN
1.1 Objetivo
1.2 La norma ISO 9000
1.3 Alcance y objetivos de las nuevas versiones del año 2000
1.4 Los ocho principios de la gestión de calidad
1.5 Descripción general de los cambios
1.6 Período de transición entre la norma ISO 9001:1991 y la 9001:2000
2. NORMAS DE LA CALIDAD
2.1 Generalidades
2.2 Antecedentes de la ISO 9000
2.3 Proceso ISO de elaboración de documentos
2.4 Sistema nacional de normas, calidad y certificación
2.5 Serie ISO 9000:1994
2.6 Serie ISO 9000:2000
3. CAPÍTULOS INTRODUCTORIOS DE LA NORMA ISO 9001:2000
3.1 Similitudes y diferencias conceptuales
3.2 Descripción de los conceptos relevantes
4. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
4.1 Requisitos generales
4.2 Requisitos de la documentación
5. RESPONSABILIDAD DE LA DIRECCIÓN
5.1 Compromiso de la dirección
5.2 Enfoque al cliente
5.3 Política de la calidad
5.4 Planificación
5.5 Responsabilidad, autoridad y comunicación
5.6 Revisión por la dirección
6. GESTIÓN DE RECURSOS
6.1 Suministro de recursos
6.2 Recursos Humanos
6.3 Infraestructura
6.4 Ambiente de trabajo
7. REALIZACIÓN DEL PRODUCTO
7.1 Planificación de la realización del producto
7.2 Procesos relacionados con los clientes
7.3 Diseño y desarrollo
7.4 Compras
7.5 Operaciones de producción y de servicio
7.6 Control de los equipos de medición y de seguimiento
8. MEDICIÓN, ANÁLISIS Y MEJORA
8.1 Generalidades
8.2 Medición y seguimiento
8.3 Control de producto no conforme
8.4 análisis de datos
8.5 Mejora

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