ISO 9000 : (Registro nro. 835)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 10903nam a2200301 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 835 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 240605q1996 d||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 8428321779 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 658.56 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Hoyle, David |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ISO 9000 : |
Resto del título | manual de sistemas de calidad / |
Mención de responsabilidad | David Hoyle |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 443 p. : |
Otras características físicas | fig. ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice alfabético |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PARTE 1. PREPARACIÓN PARA LA CERTIFICACIÓN ISO 9000<br/>Capítulo 1. CONCEPTOS BÁSICOS<br/>Calidad<br/>Grado<br/>Clase<br/>Características de calidad<br/>Parámetros de calidad<br/>Dimensiones de la calidad<br/>Conseguir, mantener y mejorar la calidad<br/>Control de calidad<br/>Mejoramiento de la calidad<br/>Aseguramiento de la calidad<br/>Metas de calidad<br/>Sistemas de calidad<br/>Capítulo 2. ¿QUÉ ES ISO 9000?<br/>Partes de ISO 9000<br/>El origen de ISO 9000<br/>¿Por qué introducir un sistema de calidad?<br/>Aplicación de ISO 9000<br/>Ámbito de certificación<br/>Diferencias entre los tres estándares de valoración<br/>¿Por qué obtener la certificación ISO 9000?<br/>Autoevaluación<br/>Un escenario que hay que ponderar<br/>Los requerimientos fundamentales<br/>Capítulo 3. ESTRATEGIAS DEL SISTEMA DE CALIDAD<br/>Unificación de criterios<br/>¿Cuándo deberíamos empezar?<br/>Selección del tipo de sistema de calidad<br/>¿Cuál es la siguiente etapa de nuestro desarrollo?<br/>PARTE2. SATISFACCIÓN DE LOS REQUERIMEITOS DE ISO 9000<br/>Capítulo 1. RESPONSABILIDAD DE DIRECCIÓN<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Política de calidad<br/>Responsabilidad y autoridad<br/>Verificación de recursos y personal<br/>Representante de la dirección<br/>Revisión de gestión<br/>Capítulo 2. SISTEMA DE CALIDAD<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Establecimiento de un sistema de calidad documentado<br/>Mantenimiento de un sistema de calidad documentado<br/>Preparación de procedimientos e instrucciones documentadas<br/>Aseguramiento de la implementación efectiva<br/>Las observaciones de la cláusula<br/>Capítulo 3. REVISIÓN DE CONTRATO<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Procedimiento para la revisión de contrato<br/>Coordinación de las actividades de la revisión de contrato<br/>Asegurar que los requerimientos están adecuadamente definidos y documentados<br/>Resolución de diferencias<br/>Asegurar que el proveedor tiene la capacidad de cumplir con los requerimientos contractuales<br/>Mantenimiento de registros de las revisiones de contrato<br/>Capítulo 4. CONTROL DE DISEÑO<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Procedimiento para controlar el diseño<br/>Procedimiento para verificar el diseño<br/>Identificación de la responsabilidad de cada actividad de diseño y desarrollo<br/>Asegurar que los planes se actualizan según evoluciona el diseño<br/>Asignación de las actividades de diseño y verificación<br/>Identificación y documentación de los interfaces organizativos <br/>Identificación y documentación de los interfaces técnicos<br/>Transmisión de la información de la interfaz<br/>Revisión de la información de la interfaz<br/>Identificación y documentación de los requerimientos de entrada de diseño<br/>Revisión de la selección de los requerimientos de entrad de diseño<br/>Resolución de requerimientos incompletos, ambiguos y conflictivos<br/>Documentación de la salida del diseño<br/>Asegurar que la salida del diseño cumple los requerimientos de entrada del diseño<br/>Definición de los criterios de aceptación<br/>Asegurar la conformidad con los requerimientos reguladores<br/>Identificación de las características cruciales<br/>Plan de verificación del diseño<br/>Medidas de control del diseño<br/>Cambios y modificaciones<br/>Capítulo 5. CONTROL DE DOCUMENTOS<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Procedimiento de control de documentos<br/>Revisión y aprobación de documentos<br/>Asegurar la disponibilidad de los documentos controlados<br/>Asegurar la eliminación de documentación obsoletos<br/>Revisión y aprobación de cambios en documentos<br/>Acceso a la pertinente información de antecedentes<br/>Identificación de la naturaleza de los cambios<br/>Identificación de la revisión actual de los documentos<br/>Re–emisión de documentos cambiados<br/>Capítulo 6. COMPRAS<br/>Ámbito de lo requerimientos<br/>Selección de subcontratistas<br/>Registros de subcontratistas aceptados<br/>Control de subcontratistas<br/>Asegurar la efectividad del sistema de calidad del subcontratista<br/>Datos de compras<br/>Identificación del producto<br/>Especificaciones de compra<br/>Requerimientos del sistema de calidad para subcontratación<br/>Revisión y aprobación de los documentos de compra<br/>Verificación del producto comprado (por el comprador)<br/>Capítulo 7. PRODUCTO SUMINISTRADO POR EL COMPRADOR<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Verificación del producto suministrado por el comprador<br/>Almacenamiento del producto suministrado por el comprador<br/>Mantenimiento del producto suministrado por el comprador<br/>Comunicación de los problemas al cliente<br/>Capítulo 8. IDENTIFICACIÓN Y SEGUIMIENTO DEL PRODUCTO<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Procedimientos para identificación del producto<br/>Seguimiento<br/>Capítulo 9. CONTROL DE PROCESOS<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Planificación de los procesos de producción e instalación<br/>Asegurar que el trabajo se lleva a cabo bajo condiciones controladas<br/>Instrucciones de trabajo documentadas<br/>Equipos de producción e instalación apropiados<br/>Entornos de trabajo apropiados<br/>Cumplimiento con los documentos de referencia<br/>Controlar las características del proceso y del producto<br/>Criterios de montaje<br/>Procesos especiales<br/>Asegurar el cumplimiento de las características no verificables<br/>Calificación de procesos especiales<br/>Registro de procesos especiales<br/>Capítulo 10. INSPECCIÓN Y PRUEBAS<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Inspección y pruebas de recepción<br/>Entrega prematura del producto<br/>Inspección y prueba dentro del proceso<br/>Monitorización de procesos y métodos de control<br/>Producto retenido<br/>Identificación de productos no conformes<br/>Pruebas e inspección finales<br/>Completar la prueba de conformidad<br/>Asegurar que ningún producto incompleto se entrega<br/>Registros de inspección y prueba<br/>Capítulo 11. EQUIPOS DE INSPECCIÓN, MEDIDA Y PRUEBA<br/>Ámbito de lo requerimientos<br/>Control de equipos de inspección medida y prueba<br/>Calibración de equipos de inspección medida y prueba<br/>Mantenimiento de equipos de inspección medida y prueba<br/>Asegurar que se conoce la incertidumbre de medida<br/>Identificar las medidas que se realizan y la exactitud requerida<br/>Selección de equipos apropiados de inspección, medida y prueba<br/>Dispositivos que pueden afectar a la calidad del producto<br/>Identificar, calibrar y ajustar los dispositivos por comparación con los equipos certificados<br/>Documentar los fundamentos de calibración<br/>Documentar los procedimientos de calibración<br/>Asegurar la capacidad de los equipos de inspección, medida y prueba<br/>Identificación de los equipos inspección, medida y prueba<br/>Mantenimiento de los registros de calibración<br/>Acciones sobre equipos fuera de calibración<br/>Asegurar que las condiciones ambientales son apropiadas<br/>Asegurar que se mantiene la exactitud y la amplitud para el uso<br/>Salvaguarda de los equipos de inspección, medida y prueba<br/>Verificación del hardware de prueba y del software de prueba<br/>Datos de diseño del método de medida<br/>Capítulo 12. ESTADO DE INSPECCIÓN Y PRUEBA<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Identificación del estado de inspección y prueba<br/>Mantenimiento del estado de inspección y prueba<br/>Identificación de la autoridad de inspección<br/>Capítulo 13. CONTROL DE PRODUCTO NO CONFORME<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Clasificación de no conformidades<br/>Asegurar que no se usa un producto no conforme<br/>Identificación del producto no conforme<br/>Documentación de los productos no conformes<br/>Evaluación del producto no conforme<br/>Segregación del producto no conformo<br/>Disposición del producto no conforme<br/>Definición de la responsabilidad de disposición<br/>Revisión del producto no conforme<br/>Uso de producto no conforme<br/>Registro de la condición real del producto no conforme<br/>Reinspección de un producto reparado o rehecho<br/>Capítulo 14. ACCIÓN CORRECTIVA<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Procedimiento de acción correctiva<br/>Investigación de la causa del producto no conforme<br/>Detección y eliminación de las causas potenciales de producto no conforme<br/>Iniciación de acciones preventivas<br/>Asegurar que las acciones correctivas son efectivas<br/>Implementación y registro de los cambios en procedimientos<br/>Capítulo 15. MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO, EMBALADO Y SUMINISTRO<br/>Ámbito de lo requerimientos<br/>Procedimientos de manipulación, almacenamiento, embalado y suministro<br/>Manipulación<br/>Almacenamiento<br/>Recepción y envío desde los almacenes<br/>Valoraciones de la condición de stock<br/>Control de los procesos de embalaje, conservación y marcado<br/>Identificación, conservación y segregación productos<br/>Suministro<br/>Capítulo 16. REGISTROS DE LA CALIDAD<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Tipos de registros de calidad<br/>Identificación de los registros de calidad<br/>Recopilación de los registros de calidad<br/>Indexación de los registros de calidad<br/>Archivo de los registros de calidad<br/>Almacenamiento de los registros de calidad<br/>Mantenimiento de los registros de calidad<br/>Disposiciones de los registros de calidad<br/>Registro de calidad pertinentes del subcontratista<br/>Conservación de los registros de calidad<br/>Disponibilidad de los registros de calidad<br/>Procedimientos de los registros de calidad<br/>Autentificación de registros<br/>Capítulo 17. AUDITORÍAS INTERNAS DE CALIDAD<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Asegurar que las auditorías de calidad son exhaustivas<br/>Planificación de las auditorías de calidad<br/>Verificación del cumplimiento con las disposiciones planificadas<br/>Determinación de la efectividad del sistema<br/>Proyectar las auditorías de calidad<br/>Procedimientos para llevar a cabo las auditorías y acción de seguimiento<br/>Informe de los resultados de auditorías<br/>Tomar medidas correctivas a tiempo<br/>Capítulo 18. FORMACIÓN<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Identificación de las necesidades de formación<br/>Disponer lo necesario para la formación<br/>Cualificación del personal<br/>Mantenimiento de los registros de formación<br/>Capítulo 19. SERVICIO POST-VENTA<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Realización del servicio post-venta<br/>Verificar que el servicio post-venta cumple los requerimientos especificados<br/>Capítulo 20. TÉCNICAS ESTADÍSTICAS<br/>Ámbito de los requerimientos<br/>Identificación de técnicas estadísticas para la aceptabilidad de la capacidad del proceso<br/>Identificación de técnicas estadísticas para la aceptabilidad del producto<br/>APÉNDICES<br/>A. Glosario de términos<br/>B. Procedimientos requeridos por ISO 9001<br/>C. Bibliografía<br/>D. Lista de estándares relacionados<br/>E. Relaciones entre cláusulas<br/>F. Equivalente nacionales a ISO 9000 |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término | |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | ISO |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 835 |
-- | 835 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
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Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 04/07/1995 | Compra | 937 | 658.56 H852 | 937 | 05/06/2024 | 05/06/2024 | Libros | |||||||
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 04/07/1995 | Compra | 936 | 658.56 H852 | 936 | 05/06/2024 | 05/06/2024 | Libros |