El secado / (Registro nro. 520)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 03221nam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 520 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 240320s1976 ad|||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 8431400161 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 66.047 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Kneule, Friedrich |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El secado / |
Mención de responsabilidad | Friedrich Kneule |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1ra ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bilbao : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Urmo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1976 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 414 p. : |
Otras características físicas | il., fig. ; |
Dimensiones | 25 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Enciclopedia de la tecnología química |
Designación de volumen o secuencia | tomo I |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice alfabético |
505 10 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. PRINCIPIOS FUNDAMENTALES DEL SECADO<br/>1.0. Propiedades de los productos que desean secarse<br/>1.1. Diferentes modos de propagación del calor<br/>1.11 Propagación por convección<br/>1.12 Propagación del calor por conducción<br/>1.13 Propagación del calor por radiación<br/>1.14 Propagación del calor por convección, conducción y radiación<br/>1.15 Propagación del calor por desprendimiento calorífico interno<br/>1.16 Procedimientos especiales de introducción del calor<br/>1.2. El fenómeno del secado en condiciones constantes<br/>1.21 Para un producto en reposo sometido a un paso de fluido<br/>1.22 Tiempo de secado en régimen constante<br/>1.3. El fenómeno del secado en condiciones variables<br/>1.31 Gradiente de presión en los conglomerados en bruto<br/>1.32 Difusión del calor y de la materia en los conglomerados en bruto<br/>1.33 Unidades de transferencia<br/>1.34 Secado de un producto en reposo por una corriente que pasa por encima de él o lo atraviesa<br/>1.35 Secado de un producto en movimiento (secado por corriente de igual sentido y a contracorriente)<br/>2. SECADORES<br/>2.0. Bases generales de cálculo<br/>2.1. Secado por convección a presión normal<br/>2.10 El producto descansa en una base fija<br/>2.11 El producto descansa en una base móvil<br/>2.12 Movimiento ininterrumpido del producto por agitación mecánica<br/>2.13 Movimiento del producto provocado por la energía cinética del agente de secado o por su propia energía potencial<br/>2.2 Secado por contacto a presión normal<br/>2.20 el producto descansa sobre una base móvil<br/>2.21 Movimiento ininterrumpido del producto por agitación mecánica<br/>2.3. Secado a vacío<br/>2.30 Generalidades sobre la técnica del vacío<br/>2.31 El producto descansa sobre una base fija<br/>2.32 el producto descansa sobre una base móvil<br/>2.33 Movimiento ininterrumpido del producto por agitadores mecánicos<br/>2.4. Procedimientos particulares de aportación de calor<br/>2.40 Realización industrial de secadores de radiación<br/>2.41 Realización industrial de secadores dieléctricos<br/>2.42 Secado por congelación o liofilización<br/>3. PROBLEMAS ESPECIALES DEL SECADO<br/>3.0 Contracción<br/>3.1. Recuperación del calor por intercambio<br/>3.2. Secadores para el laboratorio y la industria<br/>3.3. Medida de la humedad<br/>3.30 Gases<br/>3.31 Cuerpos sólidos<br/>4. PROBLEMAS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | QUIMICA |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | SECADO |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | LIOFILIZACION |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Enciclopedia de la tecnología química |
Designación de volumen o secuencia | tomo I |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 520 |
-- | 520 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
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Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 23/11/1993 | Compra | 485 | 66.047 K739 | 485 | 20/03/2024 | 20/03/2024 | Libros |