HACCP / (Registro nro. 1943)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02424nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 1943
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-RqUTN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 250314s2001 a||||r|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 9788420010359
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-RqUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-RqUTN
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto es
Fuente del código ISO 639-1
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 658.56/.58
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Mortimore, Sara
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HACCP /
Mención de responsabilidad Sara Mortimore, Carol Wallace
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 145 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice alfabético
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 137-138
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sección 1 Introducción al HACCP<br/>1.1 ¿Qué es el HACCP?<br/>1.2 ¿De dónde proviene?<br/>1.3 ¿Cómo funciona?<br/>1.4 ¿Cuáles son los siete principios del HACCP?<br/>1.5 ¿Es difícil de usar?<br/>1.6 ¿Por qué utilizarlo?<br/>1.7 ¿Qué tipo de empresa puede usar el HACCP?<br/>1.8 ¿Existen malentendidos sobre el HACCP?<br/>1.9 ¿Cómo saber si el HACCP hace su trabajo?<br/>1.10 ¿Qué es lo que realmente se implementa en el puesto de trabajo?<br/>1.11 ¿Cómo se escribe un plan HACCP?<br/>1.12 ¿Quién realiza el estudio HACCP?<br/>1.13 ¿Cuál es el punto de vista legal sobre el HACCP?<br/>1.14 ¿Cuáles son los otros impulsores del uso del HACCP?<br/>1.15 ¿Cuánto cuesta?<br/>1.16 ¿En qué consiste la certificación por terceros?<br/>1.17 ¿Hay algo más que se deba saber? <br/>Sección 2 El sistema HACCP explicado<br/>2.1 Resumen del sistema HACCP: ¿Cómo encaja todo?<br/>2.2. El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión: ¿Qué es HACCP y qué no?<br/>2.3 ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación<br/>Sección 3 El HACCP en la práctica<br/>3.1 Preparación para el desarrollo del plan HACCP<br/>3.2 Aplicación de los principios<br/>3.3 Implementación del plan HACCP<br/>3.4 Mantenimiento del sistema HACCP<br/>3.5 Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria<br/>3.6 Conclusión<br/>Apéndice A: Caso práctico: Producción de pasteles de queso congelados y refrigerados<br/>Apéndice B: Acrónimos y glosario<br/>Recursos sobre HACCP
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término Spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Wallace, Carol
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto del enlace Clic aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Universal Decimal Classification
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
-- 1943
-- 1943
Existencias
Estado Estado perdido Esquema de Clasificación Estado de conservación Tipo de préstamo Tipo de colección Localización permanente Ubicación/localización actual ST Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total Checkouts ST completa de Koha Código de barras Date last seen Número de patrimonio Número de copias Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification       Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez"   06/11/2014 AR 56/2014 3050   658.56/.58 M844 3050 14/03/2025 2482.10 14/03/2025 Libros