HACCP / (Registro nro. 1943)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02424nam a2200337 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1943 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 250314s2001 a||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 9788420010359 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 658.56/.58 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Mortimore, Sara |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | HACCP / |
Mención de responsabilidad | Sara Mortimore, Carol Wallace |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 145 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye glosario |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice alfabético |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Bibliografía: p. 137-138 |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Sección 1 Introducción al HACCP<br/>1.1 ¿Qué es el HACCP?<br/>1.2 ¿De dónde proviene?<br/>1.3 ¿Cómo funciona?<br/>1.4 ¿Cuáles son los siete principios del HACCP?<br/>1.5 ¿Es difícil de usar?<br/>1.6 ¿Por qué utilizarlo?<br/>1.7 ¿Qué tipo de empresa puede usar el HACCP?<br/>1.8 ¿Existen malentendidos sobre el HACCP?<br/>1.9 ¿Cómo saber si el HACCP hace su trabajo?<br/>1.10 ¿Qué es lo que realmente se implementa en el puesto de trabajo?<br/>1.11 ¿Cómo se escribe un plan HACCP?<br/>1.12 ¿Quién realiza el estudio HACCP?<br/>1.13 ¿Cuál es el punto de vista legal sobre el HACCP?<br/>1.14 ¿Cuáles son los otros impulsores del uso del HACCP?<br/>1.15 ¿Cuánto cuesta?<br/>1.16 ¿En qué consiste la certificación por terceros?<br/>1.17 ¿Hay algo más que se deba saber? <br/>Sección 2 El sistema HACCP explicado<br/>2.1 Resumen del sistema HACCP: ¿Cómo encaja todo?<br/>2.2. El HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión: ¿Qué es HACCP y qué no?<br/>2.3 ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación<br/>Sección 3 El HACCP en la práctica<br/>3.1 Preparación para el desarrollo del plan HACCP<br/>3.2 Aplicación de los principios<br/>3.3 Implementación del plan HACCP<br/>3.4 Mantenimiento del sistema HACCP<br/>3.5 Auditorías por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria<br/>3.6 Conclusión<br/>Apéndice A: Caso práctico: Producción de pasteles de queso congelados y refrigerados<br/>Apéndice B: Acrónimos y glosario<br/>Recursos sobre HACCP |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Wallace, Carol |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Texto del enlace | Clic aquí |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 1943 |
-- | 1943 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de patrimonio | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 06/11/2014 | AR 56/2014 | 3050 | 658.56/.58 M844 | 3050 | 14/03/2025 | 2482.10 | 14/03/2025 | Libros |