Manejo y conservación de granos : (Registro nro. 1888)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01859nam a2200301 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 1888
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control AR-RqUTN
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Códigos de información de longitud fija 250307s1987 ad|||r|||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
ISBN 9789505043699
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen AR-RqUTN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor AR-RqUTN
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto es
Fuente del código ISO 639-1
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Clasificación Decimal Universal 631.56
Edición de la CDU 2000
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre personal Marsans, Guillermo Jorge
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manejo y conservación de granos :
Resto del título cuidados durante el secado y almacenamiento /
Mención de responsabilidad Guillermo Jorge Marsans
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1ra ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hemisferio Sur,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 266 p. :
Otras características físicas il., fig., cuadros ;
Dimensiones 23 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 265-266
505 10 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo I. Consideraciones previas<br/>Capítulo II. El grano y su acondicionamiento<br/>Capítulo III. Factores que afectan la calidad de los granos<br/>Capítulo IV. Insectos<br/>Capítulo V. Tratamiento de los granos almacenados<br/>Capítulo VI. Agentes microbianos <br/>Capítulo VII. Aspectos relaciones con la humedad<br/>Capítulo VIII. El contenido de humedad del grano y su importancia para un adecuado y seguro almacenaje<br/>Capítulo IX. Secado de granos<br/>Capítulo X. Secadoras. Características importantes que debe reunir una buena secadora de granos<br/>Capítulo XI. Aireación<br/>Capítulo XII. Secado-aireación (“dryeration”)<br/>Capítulo XIII. Mermas por calidad y humedad por secado<br/>Capítulo XIV. Análisis estadístico<br/>Capítulo XV. Producción, almacenamiento y acondicionamiento de granos en la republica argentina<br/>PRIMERA PARTE: evolución<br/>SEGUNDA PARTE: principales técnicas de acondicionamiento y conservación<br/>Apéndice. Tabla de merma por secado
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia PRODUCTOS AGRICOLAS
Fuente del encabezamiento o término Spines
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Texto del enlace Clic aquí
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Esquema de clasificación Universal Decimal Classification
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
-- 1888
-- 1888
Existencias
Estado Estado perdido Esquema de Clasificación Estado de conservación Tipo de préstamo Tipo de colección Localización permanente Ubicación/localización actual ST Fecha de adquisición Origen de la adquisición Número de inventario Total Checkouts ST completa de Koha Código de barras Date last seen Número de patrimonio Número de copias Tipo de ítem Koha
    Universal Decimal Classification       Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez"   12/12/2011 AR 35/2011 2856   631.56 M351 2856 07/03/2025 2194.10 07/03/2025 Libros