Servucción : (Registro nro. 1308)
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000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 14037nam a2200325 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Número de control | 1308 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Códigos de información de longitud fija | 241014s1989 ad|||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN | 8476153279 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | AR-RqUTN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro transcriptor | AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto | es |
Fuente del código | ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Clasificación Decimal Universal | 339.138 |
Edición de la CDU | 2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Eiglier, Pierre |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Servucción : |
Resto del título | el marketing de servicios / |
Mención de responsabilidad | Pierre Eiglier, Eric Langeard |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xix, 220 p. : |
Otras características físicas | il., fig. ; |
Dimensiones | 24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Fuente | rdacontent |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Fuente | rdamedia |
Nombre del tipo de medio | sin mediación |
Código del tipo de medio | n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Fuente | rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | McGraw-Hill de Management |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PARTE PRIMERA. GESTIÓN DE LAS SERVUCCIONES<br/>Capítulo 1. EL SISTEMA DE SERVUCCIÓN<br/>1.1. Introducción<br/>1.2. Elementos para una teoría de la servucción<br/>1.2.1.1. Sistema de tipo 1<br/>1.2.1.2. Sistema de tipo 2<br/>1.2.1.3. Sistema de tipo 3<br/>1.2.2. Condiciones de funcionamiento<br/>1.2.2.1. El equilibrio del sistema<br/>1.2.2.2. El paso del no comercial al comercial<br/>1.3. El Sistema de servucción de la empresa de servicio<br/>1.3.1. Los elementos del sistema de servucción<br/>1.3.1.1. El cliente<br/>1.3.1.2. El soporte físico<br/>1.3.1.3. El personal en contacto<br/>1.3.1.4. El servicio<br/>1.3.1.5. El sistema de organización interna<br/>1.3.1.6. Los demás clientes<br/>1.3.2. Las relaciones entre los elementos del sistema<br/>1.3.2.1. Las relaciones primarias<br/>1.3.2.2. Las relaciones internas<br/>1.3.2.3. Las relaciones de concomitancia<br/>1.4. Implicaciones gerenciales del sistema de servucción<br/>1.4.1. Concepción de sistemas adaptados<br/>1.4.1.1. Rigor en la concepción<br/>1.4.1.2. Algunas distinciones fundamentales<br/>1.4.1.3. La segmentación de la clientela<br/>1.4.1.4. La capacidad<br/>1.4.2. Gestión de los sistemas de servucción<br/>1.4.2.1. Explotación y operaciones<br/>1.4.2.2. Gestión de los flujos<br/>1.4.3. Desarrollo de redes<br/>1.4.4. Problemática de la calidad<br/>1.4.4.1. Calidad de los productos y calidad de los servicios<br/>1.4.4.2. Las dimensiones de la calidad de los servicios<br/>1.4.4.3. Acciones a favor de la calidad<br/>1.5. Anexo. La servucción: Una herramienta operacional<br/>Capítulo 2. LA GESTIÓN DE LA PARTICIPACIÓN DEL CLIENTE<br/>2.1. Introducción<br/>2.2. La justificación de la participación<br/>2.2.1. La justificación económica de la participación<br/>2.2.2. La justificación marketing de la participación<br/>2.3. El entorno de la participación<br/>2.3.1. Participación y cultura<br/>2.3.2. Participación y situación de servicio<br/>2.3.3. Participación y características del comportamiento del consumidor<br/>2.3.4. Participación y dominación<br/>2.4. Las formas de participación y sus puntos de aplicación<br/>2.5. Las Dimensiones de la Participación<br/>2.5.1. Los clientes activos existen y son numerosos<br/>2.5.2. El control de la situación de servicio y el tiempo pasado: dos dimensiones importantes para los activos<br/>2.5.3. El esfuerzo y el riesgo: dos dimensiones importantes para los pasivos<br/>2.6. La gestión de la participación activa<br/>2.6.1. La participación es un criterio de segmentación<br/>2.6.2. La participación necesaria un enfoque global<br/>2.6.3. La participación necesita un control de la servucción<br/>2.6.4. Las ventajas en la participación deben de ser evidentes<br/>2.6.5. La participación no puede tener éxito sin la educación del cliente y del personal<br/>Capítulo 3. LA GESTIÓN DEL PERSONAL EN CONTACTO<br/>3.1. Introducción<br/>3.2. Situación y funciones del personal en contacto<br/>3.2.1. El personal en contacto en la servucción<br/>3.2.2. La situación del personal en contacto<br/>3.2.2.1. Los intereses de la empresa<br/>3.2.2.2. Los intereses del cliente<br/>3.2.2.3. El personal en contacto, interfaz<br/>3.2.3. Las funciones del personal en contacto<br/>3.2.3.1. La función operacional<br/>3.2.3.2. La función relacional<br/>3.2.3.3. Otras funciones<br/>3.3. Gestión del personal en contacto: principales ejes de acción<br/>3.3.1. Definición de un estilo<br/>3.3.1.1. Optimización del coste de mano de obra<br/>3.3.1.2. Valoración del trabajo y del estatuto<br/>3.3.2. Concepción de servucciones facilitadoras<br/>3.3.2.1. Definición y aprendizaje de las funciones<br/>3.3.2.2. Limitaciones de los arbitrajes<br/>3.3.3. Reconocimiento del personal en contacto<br/>3.3.4. La supervisión del personal en contacto<br/>3.4. Anexo. Ficha de la inscripción de un cliente por una recepción de hotel<br/>Capítulo 4. LA GESTIÓN DEL SOPORTE FÍSICO<br/>4.1. Introducción<br/>4.2. Las funciones del soporte físico<br/>4.2.1. El dilema escaparate – fábrica<br/>4.2.1.1. Un resultado en el campo del ambiente<br/>4.2.1.2. Un resultado funcional<br/>4.2.1.3. La gestión del ambiente y de lo funcional<br/>4.2.2. La gestión del espacio<br/>4.2.2.1. La gestión de los flujos<br/>4.2.2.2. La manipulación del espacio<br/>4.2.3. La gestión de los flujos<br/>4.2.3.1. Las dimensiones del tiempo<br/>4.2.3.2. Los problemas de gestión del tiempo<br/>4.3. La automatización de los servicios<br/>4.3.1. Las nuevas tecnologías y el enfoque de mercado<br/>4.3.1.1. Equipos especializados para mercados diferenciados<br/>4.3.1.2. Logística al menor coste o logística evolutiva y flexible<br/>4.3.2. Los nuevos soportes<br/>4.4. Las consecuencias gerenciales<br/>4.4.1. La gestión integrada de los patrimonios inmobiliarios y tecnológicos<br/>4.4.2. La función estructuradora del soporte físico<br/>4.4.3. La gestión de la capacidad <br/>4.4.4. La calidad del servicio y el mantenimiento<br/>4.5. Conclusión<br/>PARTE SEGUNDA. EL MARKETING MIX DE LA EMPRESA DE SERVICIO EN RED<br/>Capítulo 5. LA OFERTA DE SERVICIOS<br/>5.1. Introducción<br/>5.2. La Oferta de Servicios: Análisis Conceptual<br/>5.2.1. Los servicios elementales<br/>5.2.1.1. El servicio de base<br/>5.2.1.2. Los servicios periféricos<br/>5.2.1.3. Naturaleza de los servicios elementales<br/>5.2.2. El concepto de servicio global<br/>5.2.3. El caso de varios servicios de base<br/>5.3. La oferta de servicios: principales decisiones<br/>5.3.1. La oferta en su globalidad<br/>5.3.2. Servucción de los servicios elementales<br/>5.3.3. Calidad de la oferta de servicios<br/>5.3.3.1. Problemática de la calidad<br/>5.3.3.2. Definición de la calidad<br/>5.3.3.3. Nivel de calidad<br/>5.3.3.4. Verificación y medidas<br/>5.3.4. Organización de los servicios elementales<br/>5.3.4.1. Las técnicas de dirección de la producción<br/>5.3.4.2. La utilización de los diagramas<br/>5.3.5. Los servicios de base derivados<br/>5.3.5.1. La elección de una lógica<br/>5.3.5.2. La cohabitación de segmentos diferentes<br/>5.3.5.3. Los problemas de capacidad<br/>5.4. Conclusión<br/>Capítulo 6. LA POLÍTICA DE COMUNICACIÓN<br/>6.1. Introducción<br/>6.2. Diversidad y Complejidad de la Comunicación<br/>6.2.1. “Todo habla en una empresa de servicio”<br/>6.2.2. Dificultad de comunicar lo que es el servicio<br/>6.2.3. Los diferentes medios de comunicación<br/>6.2.3.1. Comunicación interna/medios<br/>6.2.3.2. Comunicación interna/Interpersonal<br/>6.2.3.3. Comunicación externa/medios<br/>6.2.3.4. Comunicación externa /interpersonal<br/>6.2.4. El boca–oreja<br/>6.3. Elementos para una estrategia de comunicación<br/>6.3.1. Principios de estrategia de comunicación<br/>6.3.1.1. El principio de existencia<br/>6.3.1.2. El principio de continuidad<br/>6.3.1.3. El principio de diferenciación<br/>6.3.1.4. El principio de claridad<br/>6.3.1.5. El principio de realismo<br/>6.3.1.6. El principio de declinación<br/>6.3.1.7. El principio de coherencia<br/>6.3.1.8. El principio de aceptabilidad interna<br/>6.3.2. Objetivos de comunicación<br/>6.3.2.1. Atracción<br/>6.3.2.2. Fidelización<br/>6.3.2.3. Modificación de la demanda<br/>6.3.2.4 Facilitación<br/>6.3.3. Gestión de las evidencias<br/>6.3.4. Los grandes equilibrios<br/>6.3.4.1. Equilibrio de los medios<br/>6.3.4.2. Equilibrio de los niveles<br/>6.3.5. El marketing interno<br/>Capítulo 7. POLÍTICA DE PRECIOS<br/>7.1. Introducción<br/>7.2. Problemática del Precio en los Servicios<br/>7.2.1. El problema de los costes<br/>7.2.2. La percepción del precio por el cliente<br/>7.2.2.1. Precio e inmaterialidad del servicio<br/>7.2.2.2. Las expectativas de gratuidad<br/>7.2.2.3. La relación precio/calidad<br/>7.2.2.4. La relación calidad/precio<br/>7.2.3. La reglamentación de los precios<br/>7.3. La decisión en materia de precio<br/>7.3.1. Contenido de la decisión de precio<br/>7.3.1.1. El nivel del precio<br/>7.3.1.2. El pago en sí<br/>7.3.2. Precios y ofertas de servicios<br/>7.3.3. Precios y gestión de la demanda<br/>7.3.3.1. Reducción del precio en temporada baja<br/>7.3.3.2. Ventajas suplementarias gratuitas en temporada baja<br/>7.3.4. Precios y estrategia competitiva<br/>7.3.4.1. Las promociones<br/>7.3.4.2. La guerra de los precios<br/>Capítulo 8. EL MARKETING Y LAS REDES<br/>8.1. Introducción<br/>8.2. La elección multi–localización/multi–servicios<br/>8.2.1. Las situaciones tipo en la rejilla multi–localización /multi–servicios<br/>8.2.1.1. Primera situación: multi–localización y oferta de un número muy limitado de servicios<br/>8.2.1.2. Segunda situación: gran número de servicios ofrecidos con una red muy limitada<br/>8.2.1.3. Tercera situación: multi–localización/multi–servicios<br/>8.2.2. Estrategia de desarrollo rápido de la red<br/>8.2.3. Estrategia de limitación voluntaria de la red y el desarrollo de la oferta de servicios<br/>8.2.4. Estrategia de desarrollo diversificado de la red y la oferta de servicios bajo una marca única<br/>8.2.5. Estrategia de desarrollo diversificado de la red y la oferta de servicios bajo diferentes marcas<br/>8.2.6. El análisis de las relaciones entre las cuatro estrategias de desarrollo de la red y de la oferta de servicios<br/>8.3. El puesto y la función del marketing en la organización<br/>8.3.1. La diversidad de las redes<br/>8.3.1.1. Red densa y red selectiva<br/>8.3.1.2. Red de servucciones y red de venta<br/>8.3.1.3. Red controlada, red y red de los demás<br/>8.3.1.4. Red integrada y red de franquicia<br/>8.3.1.5. Mono–red y multi–redes<br/>8.3.4. El impacto de la red en el marketing<br/>8.3.2.1. Marketing compartido y marketing interno<br/>8.3.2.2. Cuota de mercado, efecto de experiencia, calidad y beneficio<br/>8.3.2.3. Marketing de enseña y marketing de lugar<br/>8.3.3. Las Tareas del marketing<br/>8.3.3.1. Las tareas del marketing interactivo<br/>8.3.3.2. Las tareas del marketing funcional<br/>8.3.3.3. Las tareas del marketing de gestión<br/>8.3.4. El marketing en la organización<br/>8.3.4.1. La función de marketing del primer nivel de gestión<br/>8.3.4.2. El marketing organizado alrededor de los servicios ofrecidos<br/>8.3.4.3. El marketing organizado alrededor de los segmentos<br/>8.4. Conclusión<br/>PARTE TERCERA. LOS NUEVOS SERVICIOS<br/>Capítulo 9. EL CONCEPTO DEL NUEVO SERVICIO<br/>9.1. Introducción<br/>9.2. La nueva actividad de servicio y la extensión de la oferta de los servicios existentes<br/>9.2.1. Nuevo servicio e innovación<br/>9.2.2. Nuevo servicio y extensión del servicio existente<br/>9.3. La fórmula del nuevo servicio<br/>9.3.1. Un concepto de servicio único<br/>9.3.1.1. El concepto de servicio y la actividad de servicio<br/>9.3.1.2. Creatividad y movilización alrededor del concepto<br/>9.3.1.3. El concepto y la diferenciación<br/>9.3.1.4. El concepto es único<br/>9.3.2. Un segmento de mercado único e identificable<br/>9.3.2.1. El enfoque cógelo–todo o segmentado<br/>9.3.2.2. Las variables de comportamiento y los atributos del servicio<br/>9.3.2.3. Tamaño del segmento y fuerza del concepto<br/>9.3.3. Una servucción especializada y fácil de desmultiplicar<br/>9.3.4. Una oferta limitada fácil de comunicar<br/>9.3.5. Una imagen clara y fácil de comunicar<br/>9.3.6. Las dos fases del proceso de elaboración de la fórmula del nuevo servicio<br/>9.4. El binomio producto–servicio en el sistema de oferta<br/>9.4.1. La condición de existencia del binomio producto–servicio<br/>9.4.2. Los elementos de identificación de los sistemas de oferta con el binomio producto–servicio<br/>9.4.3. La identificación de la dominante en el binomio producto–servicio<br/>9.4.4. La evolución de la empresa, de su sistema de oferta y de su binomio producto–servicio<br/>9.5. La secuencia de las elecciones estratégicas y sus “momento” críticos<br/>9.5.1. Una secuencia estratégica en cuatro etapas<br/>9.5.2. La madurez de la empresa y la gestión de la evolución de las prestaciones existentes<br/>9.5.3. La indeterminación de las elecciones de diversificación<br/>9.5.4. Estrategias de desarrollo y gestión de los nuevos conceptos de servicio<br/>9.6. Tres preguntas a la espera de una respuesta<br/>9.6.1. Generalista y especialista<br/>9.6.2. Concepto y oportunidades<br/>9.6.3. Concepto y marketing global<br/>Capítulo 10. LA GESTIÓN DE LOS NUEVOS SERVICIOS<br/>10.1. Introducción<br/>10.2. Las Prácticas Gerenciales<br/>10.2.1. La aplicabilidad de la fórmula del nuevo servicio<br/>10.2.1.1. La emergencia rápida del concepto de servicio<br/>10.2.1.2. La preeminencia del test real sobre el estudio comercial<br/>10.2.1.3. La emergencia tardía del sistema de oferta en el proceso de desarrollo de la red<br/>10.2.1.4. La simultaneidad del desarrollo del nuevo servicio y del desarrollo de la red<br/>10.2.2. El posicionamiento de los proyectos en la secuencia de las elecciones estratégicas<br/>10.2.3. La gestión del binomio producto–servicio y el grado de orientación marketing de la empresa en la gestión del proyecto<br/>10.2.4. La cultura funcional dominante en la gestión del proyecto del nuevo servicio<br/>10.3. Las implicaciones gerenciales<br/>10.3.1. La empresa debe reconocer la doble componente lógica tecnológica y social de la innovación de servicio<br/>10.3.2. La empresa debe crear un clima interno favorable a la innovación terciaria<br/>10.3.3. La empresa debe separar claramente la fase de desarrollo y experimentación de la nueva fórmula de servicio de la fase de comercialización<br/>10.3.4. La empresa debe organizar la función investigación y desarrollo<br/>10.3.5. La empresa debe establecer una nueva estructura que facilite la gestión de los nuevos servicios<br/>10.3.6. La apertura de la empresa de servicios hacia el entorno<br/>10.4. Conclusión |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | SECTOR SERVICIOS |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | MERCADEO |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia | DETERMINACION DE PRECIOS |
Fuente del encabezamiento o término | Spines |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre personal | Langeard, Eric |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | McGraw-Hill de Management |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Esquema de clasificación | Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) | |
-- | 1308 |
-- | 1308 |
Estado | Estado perdido | Esquema de Clasificación | Estado de conservación | Tipo de préstamo | Tipo de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | ST | Fecha de adquisición | Origen de la adquisición | Número de inventario | Total Checkouts | ST completa de Koha | Código de barras | Date last seen | Número de patrimonio | Número de copias | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | Biblioteca "Ing. Alcides R. Martínez" | 07/10/2003 | Compra | 1594 | 339.138 Ei44 | 1594 | 14/10/2024 | 1357.20 | 14/10/2024 | Libros |