Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02657nam a2200445 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
1187 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
AR-RqUTN |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Códigos de información de longitud fija |
240905s1984 d||||r|||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
ISBN |
8429179011 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
AR-RqUTN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
AR-RqUTN |
041 #7 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto |
es |
Fuente del código |
ISO 639-1 |
080 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Clasificación Decimal Universal |
621.89 |
Edición de la CDU |
2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre personal |
Bailey, Alton E. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aceites y grasas industriales / |
Mención de responsabilidad |
Alton E. Bailey |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Reverté, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1984 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
741 p. : |
Otras características físicas |
fig., tablas ; |
Dimensiones |
21 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice alfabético |
505 10 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
A. NATURALEZA DE LOS ACEITES Y GRASAS<br/>I. Estructura y composición de los aceites y grasas<br/>II. Reacciones de las grasas y los ácidos grasos<br/>III. Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos<br/>IV. Papel de las grasas en la dieta humana.<br/>B. MATERIAS PRIMAS PARA LA PRODUCCIÓN DE ACEITES Y GRASAS<br/>V. Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y grasas<br/>VI. Composición y características de los distintos aceites y grasas<br/>C. UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DE LAS GRASAS Y ACEITES<br/>VII. Aceites para cocinar y para ensaladas<br/>VIII. Grasas plásticas para repostería<br/>IX. Mantequilla y margarina<br/>X. Productos horneados y confituras<br/>XI. Jabón y otros agentes tensoactivos<br/>XII. Pinturas, barnices y productos afines<br/>XIII. Diversos productos derivados de los aceites y grasas.<br/>D. PROCESOS FUNDAMENTALES EN LA TECNOLOGÍA DE ACEITES Y GRASAS<br/>XIV. Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos<br/>XV. Extracción de grasas y aceites<br/>XVI. Neutralización y decoloración<br/>XVII. Hidrogenación<br/>XVIII. Desodorización<br/>XIX. Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación<br/>XX. Fabricación de jabón<br/>XXI. Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos<br/>XXII. Polimerización, isomerización y procesos afines<br/>XXIII. Solidificación, homogenización y emulsionamiento |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACEITES |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACIDOS GRASOS |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
GRASAS ANIMALES |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
MANTEQUILLA |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACEITE DE ALGODON |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACEITE DE GIRASOL |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACEITE DE LINAZA |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACEITES DE ANIMALES |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
MARGARINA |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
JABONES |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
PINTURAS Y BARNICES |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
LUBRICANTES |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
GRASAS LUBRICANTES |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
ACEITES LUBRICANTES |
Fuente del encabezamiento o término |
|
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia |
HIDROGENACION |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Esquema de clasificación |
Universal Decimal Classification |
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA) |
-- |
1187 |
-- |
1187 |