Manual de tratamiento de aguas /
Manual de tratamiento de aguas /
Departamento de Sanidad del Estado de Nueva York
- 1ra ed., 14a reimp.
- México : Limusa, 1994
- 205 p. : fig. ; 23 cm
Bibliografía: p. 205
Capítulo 1. Fuentes de agua
Abastecimientos subterráneos
Abastecimiento de agua superficiales
Capítulo 2. Unidades de medida
Capítulo 3. Matemáticas
Capítulo 4. Hidráulica
Capítulo 5. Hidrología
Capítulo 6. Química
Capítulo 7. Biología-Bacteriología
Capítulo 8. Métodos de purificación del agua
Capítulo 9. Eliminación de hierro y manganeso
Capítulo 10. Ablandamiento
Capítulo 11. Control de olores y sabores
Capítulo 12. Cloración
Capítulo 13. Control de corrosión
Capítulo 14. Fluoruración
Apéndice A: Glosario de términos más usuales
Apéndice B: Importancia de los exámenes de laboratorio
9681804635
AGUA SUBTERRANEA
AGUA SUPERFICIAL
HIDRAULICA
HIDROLOGIA
BACTERIOLOGIA
TRATAMIENTO DE AGUA
628.3
Bibliografía: p. 205
Capítulo 1. Fuentes de agua
Abastecimientos subterráneos
Abastecimiento de agua superficiales
Capítulo 2. Unidades de medida
Capítulo 3. Matemáticas
Capítulo 4. Hidráulica
Capítulo 5. Hidrología
Capítulo 6. Química
Capítulo 7. Biología-Bacteriología
Capítulo 8. Métodos de purificación del agua
Capítulo 9. Eliminación de hierro y manganeso
Capítulo 10. Ablandamiento
Capítulo 11. Control de olores y sabores
Capítulo 12. Cloración
Capítulo 13. Control de corrosión
Capítulo 14. Fluoruración
Apéndice A: Glosario de términos más usuales
Apéndice B: Importancia de los exámenes de laboratorio
9681804635
AGUA SUBTERRANEA
AGUA SUPERFICIAL
HIDRAULICA
HIDROLOGIA
BACTERIOLOGIA
TRATAMIENTO DE AGUA
628.3