La industria argentina de alimentos y bebidas /
La industria argentina de alimentos y bebidas /
Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación ; dirección Edith S. de Obschatko, Víctor Eduardo Machinea
- 2a ed.
- Buenos Aires : Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación, 1996
- xxi, 88 p. : fig., cuadros ; 26 cm
- Serie de difusión 1 .
- Serie de difusión 1 .
I. El sistema agroalimentario argentino y la SAPyA
II. Aspectos metodológicos
III. Caracterización actual y evolución de la industria argentina de alimentos y bebidas
IV. Estructura regional de la industria alimentaria
V. El comercio internacional y la competitividad de la industria argentina de alimentos y bebidas
VI. detalle de exportaciones agroalimentarias por grandes rubros en el período 1985 / 1995 – Detalle de exportaciones agroalimentarias argentinas por producto y por región en 1994
VII. Inversiones recientes en el sector agroalimentario
9879532767
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
BEBIDAS
641
I. El sistema agroalimentario argentino y la SAPyA
II. Aspectos metodológicos
III. Caracterización actual y evolución de la industria argentina de alimentos y bebidas
IV. Estructura regional de la industria alimentaria
V. El comercio internacional y la competitividad de la industria argentina de alimentos y bebidas
VI. detalle de exportaciones agroalimentarias por grandes rubros en el período 1985 / 1995 – Detalle de exportaciones agroalimentarias argentinas por producto y por región en 1994
VII. Inversiones recientes en el sector agroalimentario
9879532767
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
BEBIDAS
641